Scegli tra le nostre tipologie di Olio Extra Vergine di Oliva

Clicca sulla coccarda per visualizzare i prodotti

Coccarda Verde

Olio fruttato intenso, color giallo paglierino con riflessi dorati, rimane molto delicato al palato con un gusto leggermente amaro e piccante e sentori di erba appena tagliata e oliva verde. Viene usato molto spesso per in blend (miscele) per "ammorbidire" oli molto intensi e piccanti.


Coccarda Bianca

A seconda del grado di maturazione in cui avviene la raccolta, l' olio risulta avere un fruttato medio - intenso con sentori di pomodoro e carciofo e, talvolta di mandorla fresca. E' un olio equilibrato, leggermente piccante ed amaro, ha un gusto persistente che rimane invariato per molto tempo.


Coccarda Rossa

Per la sua composizione chimica, l' alta concentrazione di polifenoli (antiossidanti naturali) ne fa un olio molto persistente, con un fruttato medio, ed un livello medio di amaro e medio - intenso di piccante. Il sentore è quello della mandorla, con leggere sensazioni di carciofo.